玉兰花开花谢,一勺池水清依旧,升高的温度是夏日来临的预兆。对于毕业季的研究生同学们来说,毕业论文的完稿,预示着自己的研究生生涯即将画上完满的句号。

致谢,是厚厚一本论文中最温柔的几页,藏着求学路上闪耀的青春,也蕴含一路走来对家人、对老师、对朋友、对同学以及对自己最深情的告白。

2024年毕业季,人大研工策划“在告别里告白”专栏,邀请人大研究生学子分享你们在论文致谢中写下的初心、热爱、梦想、坚持与感谢。

1. 征稿对象

具有中国人民大学学籍的研究生应届毕业生。

2. 投稿要求

(1)文笔流畅、感情真挚,有故事、有细节的投稿优先选用;

(2)投稿请附作者个人照片,附以高分辨率、与稿件内容相关的自有版权配图的投稿,在同等条件下优先选用;

(3)文章请以Word文档附件形式发送,文章配图请再打包单独发送;

(4)投稿者需确认对投稿作品具有完整著作权,若有侵犯他人知识产权或名誉权、隐私权行为,一经发现,取消采用资格,并由投稿者承担相应责任。

3. 投稿方式

投稿者请将Word文档发送至党委研究生工作部邮箱:rucygb@163.com

投稿邮件主题及文档命名格式:致谢+姓名+学号+手机号码,并在邮件正文中注明姓名、学号、年级、学院、专业、微信号等作者信息。

4. 征文奖励

投稿入选者可获得人大研工毕业文创大礼包一份。征文内容将由人大研工公众号推送。

5. 投稿日期

即日起至2024年6月30日。

欢迎各位人大研究生踊跃投稿!