11月10日下午,党委研究生工作部举办第12期“研究生思政创新工作坊”,研工部陈庐冰、吴嘉玮及7名参与中国人民大学研究生体育兴趣小组的同学到场交流。

本期工作坊聚焦“研究生兴趣小组如何促进研究生健康发展”这一主题,同学们结合自身参与兴趣小组的体验和感受,对兴趣小组的活动开展及后续建设发展提出想法和建议。

研究生体育兴趣小组旨在为在校研究生搭建交流运动平台,并为同学们提供一定范围的专业指导与运动场地。会上,同学们畅所欲言,交流了参与活动后在身心状态上的提升。同时,同学们还针对如何利用体育兴趣小组搭建的平台促进导学关系,如何丰富活动形式等方面建言献策。

党委研究生工作部老师对于同学们提出的各项意见和建议表示感谢,针对大家提出的想法,研工部将进行梳理、汇总,并在后续工作中充分吸纳各位同学的建议,推进相关活动的完善。

(编辑:张宇涵)